MENU’ FESTE DI NATALE

Menu’ di   Natale

 Antipasto misto della tradizione

 Lasagna bianca con radicchio scamorza

affumicata e porro scottato

Ravioli di ricotta e spinaci con carciofi

guanciale e pecorino

 Stracotto di vitella in salsa di cottura e

crema di patate

Baccala’ alla trasteverina con cavoli e patate

 Torta morbida alle mele ricotta e scaglie di

cioccolato

 Caffe’

 Bevande incluse

Menu’  di   Capodanno

  Baccala’ mantecato

 Antipasto misto della tradizione

Lasagna bianca con carciofi e guanciale

Strozzapreti al ragu’ bianco  al profumo

di timo  anice stellato e pecorino

 Coniglio ripieno di erbe aromatiche con

riduzione di vino Cesanese

Stracotto di vitella su crema di patate

 Torta moretta

A mezzanotte Lenticchie e salsiccie

           Vino acqua e caffe’ spumante